Свет зовущий, по Имени-Будь!

Валерий Никонов 2
   "Люди часто друг в друга не верят,
    Оказавшись в плену суеты.
     Так в ненужные входят двери
      И чужие сжигают мосты.

    (Оказавшись в закрытой Вселенной,
     Чувства, может быть,
      скажут вновь,
       "Будь ты самой обыкновенной,
        Долгожданная мною любовь!")))"

      Люди часто друг в друга влюбляются
      Юля Док



  Свет зовущий, по Имени-Будь!


От гормонов, нам сносит головушку,
Станет мир источать, новизну.
Вдруг взыграет романами, кровушку,
Чувств исходит волна, на волну.
А убрать безразмерные, импульсы,
Потушить от гормонов, волну.
И понять,что бесовские фокусы,
Нас уводят от жизни, ко сну.
Долгожданный мой свет,свет божественный!
Свет любви,первозданная суть!
Свет зари,пробуждаемый, Истинный,
Свет зовущий,по Имени-Будь!
Аминь!Аминь!Аминь!

С Пасхой Вас дорогие мои земляне!Пасха 2018 года,года----
Энергии
Характера
Долга
Нам даст новую Энергию, значения России и Долга каждого из нас.

Каждый из нас несет Свет Зовущий Будь!
Открыть этот Свет и включить энергию свою, Божьего повеления.
Пусть каждый на земле делает,что должен,может и источает.
Будь!

День Пасхи----08.04.2018