Вес устанавливайте справедливо

Качалов Игорь
Вес устанавливайте справедливо,
Не уменьшая равновесья.
А ваша плата - ваша жизнь,
Что к Богу славному стремится.
Здесь, на земле, вас ждут труды,
И испытанья, и ошибки.
Но чистота ваших сердец
Искупит ближней жизни нарушенья.