В эпицентре

Александр Бурлаков Ростсельмашев
От дворцов не осталось и камешка,
а железо, что слышало стон,
растворилось до самого краешка,
очутившись на пике! При том
покорёжило флаги и замыслы,
исковеркало судьбы людей –
наказали нас жалкие импульсы
от бескрайних по Силе полей!
От страны не осталось ни веточки –
всё сгорело, как ворох листвы.
В капитале растущие деточки
не поверят, что были и мы…