Он к нам пришёл!

Алла Риза
Он к нам пришёл,

Чтобы на праведные пути нас наставлять,

Любил Всех...

И избавлял больных и немощных от боли!

А главно то, что жизнь свою отдал,

Чтобы жили мы в любви,

И души наши были спасены на воле!

Сегодня Иисус Христос Воскрес на  радость Всем...

Пусть Все живут в согласии, в мире и в достатке!

И не забудем, что каждою весной,

Мы празднуем Воскресение Христово и Его Любовь...

Ко Всем Любимым, Дорогим и Близким!