Цветочная азбука. Б

Илья Родионов
Б – Барбарис
Барбарис расцветает,
Цветом пчёл призывает:
 - Пчёлки, вот вам нектар,
Детям нужен ваш дар!
Срочно делайте мёд –
Он здоровье даёт!
Мёд целебен и сладок,
Ребятня будет рада!