Откровение любви

Владимир Ваулин2
Вертится Земля по кругу
На невидимой оси,
На планете мы друг друга
Ищем, чтоб любовь спасти.
Ищем родственную душу,
Половину ту, свою
И нам это очень нужно,
Чтоб услышать: «Я люблю!»
И от счастья, радость эту,
Прокричать в ответ любви –
«Я люблю! Ты знаешь это!
И любовь у нас, в груди»
В наших душах наше счастье
Мы нашли его с тобой.
Так случается не часто,
Чтоб любовь стала судьбой.
Наши родственные души
Как заложники любви,
 И они великодушны,
И не могут без любви.
Ни секунды, ни мгновения
Пока бьются в нас сердца.
Они наше откровение
В нашей жизни, до конца.

08.04.18