Юбилей учителя труда 60 лет- 1987г

Валерий Аверичев
Наш юбиляр солидный дядя,
Всегда серьезные глаза,
Узнают все его, не глядя,
Владимир Федорыч Гроза,

Ведет уроки напряженно,
Не отхлебнет воды глоток,
Лишь иногда швырнет в пижона,
Большой слесарный молоток,

Сам мастерские убирает.
Вы не смотрите, Что седой
Полы, тиски он протирает,
Как будто вечно молодой.

Ребята любят потрудиться,
В красивых школьных мастерских,
Ведь труд им в жизни пригодится,
И нет, как Федорыч таких.

Ребята пилят, гнут, строгают,
Как молодые мастера,
И нервы иногда мотают,
Когда домой идти пора.

Вас с юбилеем поздравляем,
С улыбкой смотрим Вам в глаза.
Здоровья, счастья Вам желаем,
Владимир Федорыч Гроза!!!