На воле случая

Владимир Терентьев 2
В заложниках бессилия
Встречаю дня прощание.
Снов сладкая идиллия
Зовёт в свои вещания.
Смакую вкус молчания
На пиршестве беззвучия
И в омут окончания
Лечу на воле случая...