purple Rain - глава 6

Евгений Тольятти
А может это есть последний шанс,
Наперекор врагу и злому веку.
Не забывай кем был, кто ты сейчас -
Всегда есть прок уподобляться человеку.

Глядишь, и смерть тебе пойдёт к лицу,
И в кой-то веке своё счастье обретёшь
Средь тех, кого ты примешь, не убьёшь;
Лишь только не сподобься подлецу ...
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"