ХВ!

Триааа
Все сегодня, как один,
И простой и господин!
И водитель и актёр,
Гендиректор и шахтёр!

Пышная домохозяйка,
И её собака, лайка!
И здоровый и больной
И забытый и родной!

Все, от мала до велика,
И красавец, и безликий!
И внизу и сверху тоже,
С кислой и довольной рожей!

И в Госдуме и в конгрессе,
Пишут даже в желтой прессе!
На реке и на пруду,
Даже в ясельном саду!

Все, на суше и на море,
И в космическом просторе!
Кто сухой, кто на бровях,
И в церквушках и в церквях!

Кто с сумой, кто на легке,
С куличом, с яйцом в руке!
В стороне родной, в залесье,
Все поют-«Христос Воскресе»!