Сынам Победы!

Виктория Полински
Николай и Григорий-
Оба Деда мои
Воевали на фронте,
Как России сыны!
И от пули не прячась,
Смерти глядя в лицо,
Воевали без плача,
Помня Род и Отцов!
Коля был офицером,
Гриша был рядовым,
Но в атаку шли смело
На всех передовых!
Оба выжили деда,
Ранен был Николай,
А Григорий Победу
Под Берлином встречал!
Оба деда вернулись
Свой налаживать быт,
В счастье вновь окунулись...
Но никто не забыт!
Вспомним их поимённо-
Всех России сынов,
Кто Победы знамёна
Для потомков сберёг!

Моим дедушкам Николаю Меташоп и Григорию Радзевило посвящается!!!