Что нам вино?

Виктор Котегов
Что нам вино? Лозы невинной кровь!
Сливаясь с нашей, обретает вновь
Забытое слегка веселье жизни.
И ты уже совсем не хмуришь бровь,
А весь наполнен солнечного света.
Того, которым гроздь была согрета,
Пока не повстречала свою новь