Сюрприз на праздник

Раиса Иванова Людмила Щеглова
У Шаравской,у Ирины
В доме кошечки живут,
Попрыгуньи,балерины,
Вискас целый день жуют,

Одна кошечка-Маманя,
Мурочкой её зовут,
А вторая-дочка Маня,
Дружно так вдвоём живут.

На дворе-весна,весною,
Дома усидеть невмочь,
Ну а к марту,на восьмое,
Окотилась Маня-дочь,

Родился весь чёрный,чёрный,
С переливами сынок,
Кошки принялись задорно
Няньчить.Он же-сосунок.

Все втроём лежат в диване,
Кормят,лижут,стерегут,
Он послушный,котик-Ваня,
Как же?Баба,мама тут.

Пусть котяток самых разных
Кошечки дают приплод,
Вот такой сюрприз на праздник
Получился в этот год!