Женщине познающей любовь 16-10-2015

Александр Раданов
В узде тебя, мой друг, не удержать!
Ты - творчество проявленных мгновений.
Стремишься этот мир в себя вобрать
И описать всю сумму впечатлений.
 
Я вновь прочувствовал тебя в твоей судьбе:
Ты - птица счастья в творческом полёте!
Ты постигаешь жизнь в своей мечте
Неся любовь, как света луч, на взлёте!