Почему Одесса стала равнинной?

Филипп Диброва
-"Мужчины обещают перевернуть
ради женщин горы...И шо,Изя,
вы когда-нибудь видели
перевернутую гору?!"

Юмор из интернета





Знают,может,все пчелы в ульях:
Горы из-за женщин перевернули...
Потому вся Одесса старинная,
Не гористая,а равнинная!