Светлая Пасха...

Виктор Дементьев 3
Светлое  утро  Пасхи,
Милых искорок  мост,
Новое  сходит  свыше,
Вместе молитвою рос,
Слышу тихое  рвение,
Славлю Иисуса вновь…

Строчки, мысли учения,
Вдруг открывают  ход,
Чистые вводят видения,
Нежно  ответное  шло,
Крест отражает течение,
Праздник Великое нёс...