В пору цветенья вдруг осень пришла

Качалов Игорь
В пору цветенья вдруг осень пришла.
Сердце зажглось, тьму веков озарило.
Радость движения и пустоты
Оберегает от горьких сомнений.

Чую, что скоро свершится закон
Наших путей и дорог беспредельных.
Тело - сияет. Ты - ветр и поток,
Что безраздельно царят во Вселенной.