Ах, это место...

Денис Тюлькин
Прекрасная погодка за окном, не правда ли?
Ветер насвистывает что-то, словно нам кричит.
Листья летят, кружась, спускаются на землю,
И где-то там Луна подмигивает внемля.
Ах, это место...
Оно сверкает, как глаза благой невесты.
Тут тишина, тут шум и грохот неуместны.
Тут только мир, тут только доброта,
Тут только детство.