Пара человек

Лоран Вайлет
Твои изгибы на теле,
Твои вишнёвые губы.
Твоя прекрасная улыбка.
Моя любимая дура.

В детский сад,
Изо дня в день.
На зеркале помада,
На потолке тень.
История гуманности,
Пара человек.
Похуй на опасности,
Мне нужен твой смех.
Поднимусь на пъедестал,
Там увижу Бога.
Спрошу зачем нужна,
Была эта тревога.
Зачем он создал,
Такую как ты,
Что я бы полюбил,
Приносил цветы.
На утро в постель завтрак,
На ночь яркий всплеск.
Мы с тобой всего лишь,
Пара человек.
Мы с тобой всего лишь,
Иллюстрация мечты.
Мы с тобой картина,
Что написана вдали.
Мимо ходим по морям событий,
Мы с тобой история случайных открытий...

Где...

Твои изгибы на теле,
Твои вишнёвые губы.
Твоя прекрасная улыбка.
Моя любимая дура.

Сотни историй про любовь,
Сотни историй про любимых своих,
Сотни историй про всё,
Моей историей останешься ты...
Сотни рассказов про тех,
Кого забыли, от кого ушли,
Сотни историй про смерть,
Сотни убитых другими людьми...
Сотни обрывков из фраз,
Когда-то известных поэтов.
Сотни брошенных ваз,
Сотни красивых куплетов...
Сотни эмоций и чувств,
Текущих вдоль своих рек.
Пусть раствориться всё там в глубине,
Где мы всего лишь пара человек.