Я тобой очарован навеки

Лев Дмитриев
Я тобой очарован навеки,
Несравненная ты – благодать!
Расставляешь мне в жизни ты вехи,
Нам потом, их никак не собрать.

Они в памяти будут храниться,
Нашей, общей, священной для нас.
Вехи к ней принесёт к нам жар-птица,
С исполненьем желаний, на раз.

Мне так хочется птицу ту встретить,
И её попросить об одном –
Тебя лучше ведь нет в целом свете,
Пусть подольше мы будем вдвоём.

И твоя красота не померкнет,
Будешь ты, ей наш путь освещать.
И болезни она опровергнет,
Есть недаром в тебе - благодать!


08.04.2018