Услышь

Геннадий Лобанов
Я странник и земной поэт,
Нанизываю строки-бусы
И в круговерти звёздных лет
Ловлю Любви святой  искусы.

Питаю Душу – рифм «сто грамм»
Налью для смысла интеллекта,
Чтоб он, прислушавшись к словам,
Нашёл дорожку в праздник Света.

Оставив смыслы передач
Экранов тёмных и бездушных,
Киваний страхами  послушных,
Услышал в Сердце Божий  плач.

8.04.18