А вот, хозяйка

Евгений Бутузов 3
 Когда торопишься домой
 Откуда,иль с работы
 Ты дверь ключом открой
 И вот они -заботы

А может просто отдохнуть
Забыть дела домашние
Но мы то можем и уснуть
И что-то съесть вчерашнее

 А вот хозяйке,достается
 Ей нужно вновь варить
 Порою в магазин несется
 Пытаясь угодить

А муж и дети-целый круг
Стирай, вари, готовь
И некогда,не до подруг
Кипит порою кровь

 Лишь отпуск,все дела
 Закроет нам на время
 Да лишь путевка бы была
 На все родное племя