Ждать тебя, мне сколько тысяч лет

Стихи Для Песен
1.
Свои уснувшие чувства,внутри себя разбуди
Люди иногда должны ошибаться.
Своими действами сам себе не навреди
Не говори холодных слов,что мы должны расстаться.

Припев.
Ждать тебя,мне сколько тысяч лет
Лож твоя правдой не когда не станет.
Ты оставил на столе заряженный пистолет
Если он не заберёт жизнь,то он обязательно ранит.

2.
Если есть цель.нужно к ней идти
Каждая птица хочет в неба подняться.
Нет ангела у твоей сегодня души
Ты стал свою тень,бессмысленно бояться.

Припев.
Ждать тебя,мне сколько тысяч лет
Лож твоя правдой не когда не станет.
Ты оставил на столе заряженный пистолет
Если он не заберёт жизнь,то он обязательно ранит.

3.
Словно нет больше сердца,в моей груди
Я осенней листвой под ноги стала бросаться.
Ты украл мою любовь забрал мои мечты
Чёрно белые сны,так часто стали повторяться.

Припев.