Неизвестным читателям

Владимир Луч
Я встретил вас

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Я встретил вас, -
И вы с улыбкой,
С искрою в глазах,
Все слушали меня.
Знакомства были, -
С радостью, вы знали,
Мы ищем то, -
Что радует всех нас.
Благодарю за то, -
Что мы друг друга,
Понимаем, не страдаем
И дай вам счастье, -
В радости любви,
Которую мы понимали.

08.04.2018   10:21    по лунному календарю