В МОЕЙ ДУШЕ

Геннадий Соколов 2
В МОЕЙ ДУШЕ




В моей душе, - твоя забота
Твой милый голос и глаза
В моей душе, - твои признания
Твои желанные, - слова


Тебя я жду, - ночами, днями
Тебя я вижу, - в каждом сне
И ощущаю, - постоянно
Твое дыхание, - в себе


Нежнее розы, - белоснежной
С ее живыми лепестками
Прикосновения, - твои
Их передать нельзя, - словами


Нужнее всех ты, - на земле
С тобой прошел, - все испытания
Тебе одной, - отдал слова
Все свои тайны и признания


Богаче мира, - я, - сегодня
Ведь у меня, - есть ты
Моя волшебная, - любовь
Мой ангел, - чистоты


Я на руках, - тебя носить
Любимая, - продолжу
И жизнь свою, - освобожу
Полна была, - что ложью


Ведь ты заботу, - даришь мне
Свой милый голос и глаза
В моей душе, - твои признания
Живут родная, - навсегда !!!




Соколов Г.И.