Красивая луна

Игорь Кузьминых 2
Висит красивая луна,
И говорит она:
О красоте земной,
И своей, прошедшей,
Недавний красотой,
Но времена пошли,
Вместе с красотою,
А была вся в зелени
Летом и весною,
Висит красивая луна,
И ждет, когда весною:
Будет свежая трава,
И это будет все года,
Не дождется никогда никогда!