О Змеях как-то так... природа начудила. да!

Елена Харламова 4
Ты - змей клубок.Я - лёгкий змей воздушный.
Одной природы мы,но жаль - из разных стай.
Ты часто злой,частенько равнодушный,
Я ж вдохновенно в небесах летаю.

Ты норовишь куснуть и ядовитым жалом
Всю отравить оставшуюся Жизнь,
А я взлетая,позволяю в небе шалости,
Могу часами в воздухе кружить.

Ты - чешуёй покрытое Чудовище
/самозабвенно душишь спящих рядом/,
И поглотить,и проглотить готовишься... -
Мне ж на на обед глоток Свободы надо.

Вот так живём мы в разных измереньях,
Привычки разные,да и желанья тоже,
Но,несмотря на мнения и прения,
Мы оба по весне меняем кожу.

Из года в год,из года в год и вновь,
Из шкуры вылезаем мы старательно,
Но у меня Внутри рождается Любовь,

       А у тебя Беда...

          Ну,или,что-то,матерное.

Но эту Истину Не ловит первый взгляд
/меняется весной ведь только тело!/,
А то,что ты по всей натуре гад,
Я сразу этого,любя,не разглядела.

      О чём жалею,впрочем.

          Но не очень.