Отброшены

Лоран Вайлет
Чёрный, белый,
Два совершенно серых.
Ни капли эмоций,
Их же жизнь, социум.

Кружатся в танце,
На сценах постельных.
Цветом на глянце.
Красками стелят.

Два совершенно не нужных.
Отброшены.
В майских рисунка остались.
От брошенных.