Измена

Андрей Викторович Сухов
         Любовь  уходит, с  первою  изменой,
         Не  тщитесь  услыхать  ее  шаги...
         И  в  нашей  жизни - беспардонной,бренной,
         Она  конечно  не  отдаст  долги.


         Любовь  уходит, по  тропе  осенней,
         У  новой  песни  будет  новый  лад,
         Вновь  ляжет  снег, во  благо  и  спасенье,
         Чтоб  не  вернуть  мечты  свои  назад.


       
         Любовь  уходит, тяжела  потеря,
         И  к  новым  чувствам, не  готов  не  рад,
         Любовь  ушла, я  закрываю  двери -
         И  вижу  сон, как  наш  замерзший  сад.


                1999 год