***

Майя Жукова
Прибавляются года
На макушке седина
И шагаем не спеша
По дороге без гроша.

Власти нашей поклонюсь
Процветает наша Русь
Коммерсанты богатеют
Словно сливы в саду зреют.

Ну, а мы простой народ
Пенсионный нищеброд
Будь что будет - доживём
Путь последний проползём.