Груз превосходства

Любовь Васенёва
Мы боимся выглядеть глупцами,
Искоса глядим на простаков.
Осуждаем сердцем и устами,
Иногда жалеем "дураков".

Помоги понять нам, Боже Святый-
Каждый в сердце у Тебя, Иисус!
Ради жизни  на смерть Сын был  взятый,
С нас сними Ты превосходства груз!