Юбилейный миг

Алексей Фельдман
               

                Да, мгновенья мчатся
                И мелькают годы,
                Вот уж юбилейный
                Заглянул в лицо.
                Никуда не деться
                В жизни от заботы,
                От секунд летящих,
                Жизненных концов.

                Вот стою пред вами
                И читаю вирши.
                Не пойму, за что мне
                Радости мешок?             
                Может от того ли,
                Что друзей я вижу.
                Много их набралось,
                Как воды поток.

                Я скажу вам други:
                Ведь к такой когорте
                Отношусь я тоже
                В это странный миг.               
                В пламени работы,
                Рвётся из гортани,
                Выплеснув наружу,
                Мой счастливый  крик.

                2018