Ёжики тоже бывают такими

Фуркат Иминов
Ёжики тоже бывают такими:
Розовым зайчиком и одуванчиком,
Если полюбит, если растает...,
Солнышком ясным, облачком мягким,,,.
Ёжики с блинчиком, ёжики с мёдом,-
-самое главное, что б были здоровы!
И улыбаясь можно погладить,
Нет не уколет, он тебя знает!