Жив Христос!

Нина Кустова
Золотые нити распустило солнце,
Заглянуло утро в каждое оконце.
Над землёю – матушкой колокольный звон –
Радостью пасхальною день благословлён!
Ангелы и люди, и Небо, и земля
Прославляют весело, Господи, Тебя!
Клиросное пенье льётся в поднебесье:
Наш Христос воскресе! Что ещё чудесней?
Ближе мы друг к другу и добрей сегодня:
Сердце согревает нам Любовь Господня.
Жив Христос! Он с нами до скончанья века.
Свет Его не гаснет в душе человека!

04.2018г.