Где Ты мой хороший?

Снежана Снегур
В сердце поселились осторожно ...
Весенние надежды и мечты..
Я надеюсь что возможно скоро...
Встретимся с тобой и Мы...

Крепко обниму при встрече..
И прижму к своей груди..
Где ты был мой милый мальчик?
Долгие все эти дни..

Я скучала очень место не нашла..
Ты наверно тоже?..Или не права?
Ты исчез куда-то,что-то не пойму..
Может что случилось?Ты скажи,тебе я помогу..

Проливаю по ночам,я не мало слёз.
Не спокойно на душе,мне всерьёз..
На телефон не отвечаешь..СМС-ки мне не шлёшь..
Я живу в миру,не сбыточных каких-то грёз..

Не хочу я думать,не о чем плохом..
Сердце мне подскажет,будет что потом..
Я тебя ЛЮБЛЮ!Ты об этом знай..
Если разлюбил..Лучше отпускай..

Не держи меня,если чувства то прошли..
Но я знаю,это всё фантазии мои..
Чувствую что любишь Ты меня..
Знаю,Я важна очень для тебя..

Только вот молчание это,убивает всё..
Душу рвёт на части и сердце моё..
В этом смысл наверно,всё в любви пройти...
Чтоб в итоге знать,на сколько чувства то сильны..

Мысли не хорошие посещают ведь меня..
Думаю очень много в последние дни я..
Ты развей сомнения мои,очень попрошу..
Напиши хоть что-то,очень,очень жду...