В моей Душе Переучёт...

Рифмующая Жизнь
В моей Душе Переучёт - замок на двери...
Решила жить отныне я, немногим веря...
Устрою претендентам всем недетский "кастинг",
И недостойных ждёт безжалостнейший "ластик"...

Очищу Душу я от шлака лжи и лести,
В ней Настоящему оставлю только место -
Любви и дружбе - неподдельным, беззаветным,
Что дарят люди и событья с дивным светом.

Весне бушующей и радужному лету,
Безоговорочно заслуженной победе...
Всему, таящему в себе простое счастье...
Прощаюсь с подлостью и гнусным безучастьем...

Предательство... Прощаюсь я с его проклятьем...
Срываю маску - больше нечего мне прятать...
Со мной отныне мой безжалостнейший "ластик",
И единицам лишь пройти удастся "кастинг"...

Я не всему, что даст мне жизнь, теперь поверю...
В моей Душе Переучёт - замок на двери...