Чреда волнующая годы

Георгий Зурабишвили
Уходит в одночасье грусть,
С прикосновением желанной,
В единственной всей жизни суть,
Чарует образ вечно званой.

Неповторимые черты,
Обворожили с первой встречи,
С заветной связаны мечты,
Ее ждет сердце каждый вечер.

Не налюбуюсь красотой,
Пленили плавные изгибы,
В объятьях разжигают зной,
Страстей нетленные порывы.

Одна, воистину одна,
Затмила всех на целом свете,
Родна, любимая родна
И всех милее на планете.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю.
Обожествленное творенье.

Прошло уже немало лет,
Как восхищаюсь несравненной,
Уводит Муза прочь от бед,
Вторю в признаньях незабвенной.

Чреда эмоций без конца,
Волнует душу уже годы,
Ниспосланная от Творца,
Сметает боль, тоску, невзгоды.

Одна, воистину одна,
Затмила всех на целом свете,
Родна, любимая родна
И всех милее на планете.