Достиг предела пустоты

Качалов Игорь
Достиг предела пустоты
И сохранил покой душевный,
Вернулся в царство чистоты
И стал молчанием безгневным.

Достиг всего, чего хотел,
И растворился понемногу
В сиянии, где нету тел,
Где нет земных - убогих! - сроков.