И снова о мечтах...

Светлана Беличенко
Как часто ропщем мы на рок или судьбу,
Что не о том и не о тех мечтали...
А может всё же надо изменить мечту?
Или себя подкорректировать сначала?

Согласна, если жизнь и не побила нас,
То оплеух нам надавала, это точно!
Хотите, чтоб мечта когда-нибудь сбылась?
Тогда не бойтесь трудностей заочно!

И научитесь жить  сегодня и сейчас,
Не стройте далеко идущих планов,
Цените, люди, то, что есть уже у вас,
Но и с надеждою смотрите в завтра!