Как надоел я...

Ефим Титов
ВСЕМ СЁСТРАМ И БРАТЬЯМ:
С БОЖЬИМ СЛИЯНИЕМ ВСЕХ
ВАС ДВУХ СВЯТЫХ ПРАЗДНИКОВ -
СВЕТЛОЙ ПАСХИ И БОГОЯВЛЕНИЯ!

Как надоел я, подскажи,
Всем наставлением, как жить?

Уж ни одна душа спилась,
Кол я пристану, как пила ...

А что пилить кому-то шею,
Коль сам-то жить я не умею?

"И ЧТО ОТВЕТЫ ИЩЕШЬ ГДЕ ТЫ? -
- Вдруг растрещалась всем сорока,-

Коль от тебя ушли* до срока
Жена и мать, и даже дети!!!"

08.04.2018
 ...10:00
__________
*избавились