Там каждый год

Евгений Бутузов 3
 Какое здесь творенье Бога
 В Израиле и на земле
 Туда ведет народ дорога
 Мы верим Богу и себе

Там каждый год горит огонь
Который Бог нам  дал
Он благодатный,его тронь
Никто еще не обжигал

 Порой не верят,что от Бога
 Да только нечем доказать
 У них в душе одна тревога
 Пытаясь многих убеждать

Пока есть Бог,стоит здесь Русь
И долго ей еще стоять
Перед иконой помолюсь
Дай Бог нам Русь,тебя ваять

 Ваять и делать для народа
 Развить поднять и дать дорогу
 Чтоб расцветала Русь,природа
 Спасибо скажем разом Богу