Мой храм

Иса Лариса
Пасхальным утром подскочила пораньше. Половина седьмого. Собрала бабуле на завтрак все, что приготовила с вечера — крашенки, кулич, холодец, свежезаваренную горчицу (на крутом огуречном рассоле, ух-х). Выбежала из подъезда — светло. Ближних сопок не видно. Снег... Снег! Забралась на верхушку одной — не видно. Кругом белым. Бело... Снег хлопьями в руки летит, как пух тополей. Не видно сопок, светло. Чисто... Я иду к ней.


Мой храм —
          моя бабушка