Воистину Воскрес...

Лина Лютар
  ТИШИНА ОСИЯННАЯ ворожит надо мной...

  Спит Любовь Недреманная в Колыбели Земной...

  Травы мягкие стелются... СОЛНЦЕ- над головой...

  Стихла боли метелица... Стихли грохот и вой...

  Сном  ЗЕМЛЯ умывается... И МЛАДЕНЦЫ все спят...

 
  НОВЫЙ ВЕК начинается с тихих птичьих рулад...