Жить В страхе угнетенья

Даниил Балохонцев
Жить В страхе угнетенья
мне жизнь велела  на всегда
Своих собратьев я лишился
как древо листьев Ноября ...

Зачем, зачем ты так со мною?
Жить мне в тяготу теперь
без ярких красок полотна
без Сверстников рядом со мною ...

Я в мыслях предан был навечно  ,
И был забыт среди друзей ...
И все что то дорого мне было ,
предало в миг меня забвенью !

Сгущая тучи над порогом,
как судьбы тысячи людей ,
Раскатом грома ветра ночи
Исчезнул я в пучине горя ,
Оставив лишь после себя
одно лишь горе с невезеньем …


Написано по просьбе друга ...