Без веры в это жить нельзя!

Александр Баканов
Нас ангел коснётся крылом,
Не надо грустить о былом.
Тревоги пройдут и печали,
Проблемы, что были в начале
Развеются солнечным светом.
Друзья нам помогут советом,
Любимый с любимою рядом
Душою и телом, и взглядом
На радости и на надежды.
Всё будет лучше, чем прежде!
Нам Пасха души врачевание,
Исполнятся наши желания,
Коснётся Судьба благодатью
Легонечко краешка платья
Или сорочки мужской.
Рассеется пеной морской
То, что казалось напастью.
Давайте лицом станем к счастью 
С верой и трепетом страстным.
Отныне всё будет прекрасно!
Христос воскрес, мои друзья,
Без веры в это жить нельзя!

08 апреля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа