Страх глубоко в грядущее проник

Качалов Игорь
       Анастасии Харитоновой

Страх глубоко в грядущее проник
И нам грозит, живущим всем, оттуда.
К чему тебе пугаться? Твой язык -
Живое и спасительное чудо.

Ты говоришь и с ветром, и с огнём,
С дождём и вечностью. Покорны Богу
Слова и мысли. Мы их сбережём.
Они помогут одолеть дорогу.