Принцессы не должны грустить

Владимир Архипенко
Во взгляде вижу твоем грусть
Зачем красотка ты грустишь???
Прочь улетит унынье пусть
Любую красотой затмишь
 
Твой пристальный, красивый взгляд
И локоны твоих волос
Вокруг тебя зацвел весь сад.
Ведь ты Богиня Алых роз…

Ты королева орхидей
Принцесса всех земных цветов
Нет девушки тебя милей
Ты сладость самых милых снов

В твоей душе, огонь живет,
Он от забот нас унесет
С тобой забуду обо всем
Эх, если б были мы вдвоем.