Святое Воскресенье

Ветрана
Благослови, Господь
Во всем твоя Любовь!
Приходит в каждый дом
Святое Воскресенье!

И  мир опять Христа спасает кровь,
И жизни наступает пробуждение!

Благослови ,Господь,
Во всем твоя Любовь!
Горят так ярко свечи
В храмах у икон.

И исчезают в душах страх и боль,
И  слышно пение , и колокольный звон!

Благослови, Господь,
Во всем  твоя Любовь!
Огонь  любой   свечи,
Как крик души!

И весть несется миру, что  сбылось!
Христос Воскрес, помилуй  и спаси!

Благослови, Господь,
Во всем твоя Любовь!