Светлое Христово Воскресение

Любовь Райская
Светлое Христово  Воскресение.

Вас поздравляем!  Христос  Воскрес!
Добра  желаем,  Святых  Чудес!
Чтоб с Богом  в сердце светлей жилось,
Он снова с нами,  Воскрес Христос.

Пусть Воскресший Спаситель наполнит Ваше
Сердце ликующий Пасхальной радостью,
Воспламенит искрой неизреченной Христовой
Любви, дарует богатые и щедрые дары
Благодати и милости Господа,
 Бесчисленные благословения на
 Добрые дела во Славу Божию!

Мы Вам желаем любить всегда!
Где нет любви,  душа  пуста.
Пусть Благодатный Святой Огонь озарит Вас
Трисолнечным Златозарным  Светом
Незаходимой Славы Спасителя!

Иерусалимская свеча в сердце пусть горит всегда!
 Благодатный  пусть  Огонь дарует вечную любовь!