о гипертонии

Илья Горбаль
по венам нервно льётся кровь-
сквозь эти сучьи бляшки
не пробивается любовь-
в её напряге страшном
не видать ни зги
и как себе прекрасно ты  не лги-
не промываются мозги
её потоком ослабевшим